Мнение: Мира не будет. Мир может быть только на условиях полной капитуляции

16 Июн 2016 21:26

Надо иметь смелость. Называть вещи своими именами. Говорить правду. Перестать прятаться от войны.

Юрий Касьянов

Надо иметь смелость. Называть вещи своими именами. Говорить правду. Перестать прятаться от войны.

Война неизбежна. Война идёт постоянно, прикрытая фасадом "минских соглашений". И нет никаких причин ожидать мира.

Мира не будет. Мир может быть только на условиях полной капитуляции. Отказа от собственной государственности, отказа от независимости, отказа от свободы - взамен на мирную рабскую жизнь.

И многие согласны. Очень многие - согласны. Наверное, большинство населения согласно на мирную жизнь, пусть даже в российской империи. На жизнь, которая мало отличается от существования в независимой Украине. На жизнь такую же бедную, и несвободную. Такую же совковую.

Для несогласного меньшинства противник усиливает военное давление по всему фронту; подтягивает резервы, вводит в бой новые части; создает на территории России новые воинские соединения.

Будет большая война завтра, или послезавтра, или через месяц - не имеет большого значения. Война идёт постоянно; и один день отличается от другого только количеством убитых и раненных.

Враг не остановится. Враг действует как наглый уголовник, дорвавшийся до свободы, и решивший, что ему всё позволено. Захватывает территории, убивает людей, издевается над пленными; плюет на все нормы международного права, и на все договора. Не держит слово.

Враг действует по праву сильного, и уверен, что победителя не судят. Остановить его может только другая сила, за которой правда и смелость.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP