Мнение: Мэр Запорожья Александр Син причастен к делам банды смотрящего

28 Окт 2013 00:00

Мэр Запорожья Александр Син отказался общаться обозревателем 'Подробностей' телеканала 'Интер' Романом Бочкала. При появлении представителя СМИ в его кабинете, градоначальник тут же вызвал милицию.

После этого пресс-служба Сина опубликовала скандальное заявление о том, что съемочная группа телеканала 'Интер' якобы ворвалась в кабинет мэра, когда тот был занят, невзирая на протесты секретаря. Как рассказал golos.zp.ua журналист телеканала 'Интер', ситуация была в корни иной.

'Мы пришли в городскую мэрию, так как готовили сюжет о 'смотрящем' Евгении Анисимове. По данным СМИ, Александр Син причастен к делам банды 'смотрящего' и мы хотели получить комментарии по этому поводу от мэра, - рассказал журналист. - В приемной чиновника нам сообщили, что он сейчас занят. Мы спокойно дождались пока из кабинета выйдет его помощник и, предупредив еще раз о своем визите, зашли в кабинет к Сину. Я с ним поздоровался, представился и сообщил, какое издание я представляю. Но мэр, не обращая на меня никакого внимания, потребовал вызвать милицию. После этого, в кабинет снова вернулся помощник мэра и попытался закрыть собой камеру, чем воспрепятствовал моей профессиональной деятельности. А когда в помещение явились охранники - мы ушли, так как было ясно, что Александр Син давать комментарии не намерен'.

'К нам никто не выходил и не пытался нас вернуть, - заявил журналист. - Я считаю, что за такую откровенную ложь городские чиновники должны публично извиниться перед нами'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP