Мнение: Лошадь уже давно сдохла, но Надюхе надо рейтинг поднимать, а чем?

3 Авг 2016 10:51

Целью своей голодовки Савченко объявила возврат наших пленных или заложников, которых удерживают частично коллаборационисты, частично захватчики.

Olena Ksantopulos


Посмотрела, послушала, как героиня Савченко хлещет дохлую лошадь у нас всех на глазах. Картина прямо-таки из Достоевского. Или что-то там из Некрасова. Лошадь уже давно сдохла, но Надюхе надо рейтинг поднимать, а чем? Не умом же. Яростью искреннего патриота там тоже не пахнет, но есть наигранная злость и швондерская грубость. Поэтому ресурс один - снова голодать. Раньше это украинцев пронимало и сейчас проймет. "И не правда, что меня народ не поддерживает! Я езжу, меня люди поддерживают!" Ну дай бог, Надюха. Боюсь только, что на этот раз дохлую лошадь тебе не оживить. Одно дело сидеть на сухой голодовке, от которой тебя во все стороны разнесло, как на дрожжах, в российской тюрьме, а другое дело голодать на свободе в Украине, да еще будучи депутатом. Голодаешь? Мы тебя поддержим. Голодай! Тут твой "подвиг" в прямом эфире транслировать, я надеюсь, не будут.

Целью своей голодовки Савченко объявила возврат наших пленных или заложников, которых удерживают частично коллаборационисты, частично захватчики. Причем, кроме голодовки, она предлагает странный способ " пойти навстречу". Не надо ждать обмена и доброй воли с той стороны, давайте отдадим убийц и захватчиков, попавших к нам в плен, первыми! Сама Савченко говорит, что поедет, как есть, без охраны, на ту сторону договариваться.

Ну, хорошо, отдали мы всех на ту строну. Ну ладно, ты поехала туда, к Захарченко, например, и что дальше? Тебя снова повязали и отправили в российскую тюрьму или в дээнэровский подвал. Там, борясь за мир с врагами, ты и останешься. Тебе же должен был кто-то подсказать элементарную истину, что героинями по второму разу не становятся. Спроси у Тимошенко, она с тобой опытом поделится.

Или, вдруг, случится чудо, и нам вернут всех наших пленных. Да, благодаря тебе! Потому что ты набралась мужества и, как сталкер, пошла в зону, где правят инопланетяне с помоек. И что? Ты спросила себя, каким будет следующий шаг? Братание с Захарченко и привод его народным представителем в Раду? Спроси у Тимошенко, примет ли она его номером "два" в свою фракцию.

То, что Савченко плохо прочитала написанный не ею текст, в котором тупо критикуется украинская власть, произвело угнетающее впечатление. Точно также ей в российских судах "позволяли" критиковать Путина. Это что? Еще один кремлевский Крестовый поход? Нас Надюха созывает под свои знамена? Не знаю, как вы, а лично я к Швондеру большевистские гимны петь не пойду. Ленин там тоже отработал германские миллионы на кровавый апокалипсис 1917 года Брестским миром. Не хочется повторять ошибки.

И еще одно, Надежда Савченко. Оставь, пожалуйста, эту дешевую, расчитанную на слезу, демагогию про матерей, одинаково плачущих за своими сыновьями. Обе плачут, тут ты права. Но одна мать плачет за сыном, который шел убивать, грабить и захватывать, а другая - за сыном, который шел защищать. Для меня разница огромная. Жаль, что для тебя и для твоих горе-спичрайтеров, никакой. Если мать, родившая своего сына на украинской земле, благословила его на российском танке и с российским автоматом идти и убивать украинцев, то что мне до ее слез?! Она родила и благословила захватчика и убийцу...

Тут у нас есть еще один прецедент, о котором хочу обязательно сказать. Там торнадовцев хотят судить закрытым судом. Я хочу обратиться к "святоше" Матиосу, который через каждое слово поминает Бога, что он на наши кровные народные деньги получает свою заработную плату. Противно даже думать о том, что и моя какая-то часть гривны содержит эту морду с ясными и невинными глазами. Ему, правда, на зарплату наплевать, у нас Матиос миллионер по жене. Знаете, у нас обычно фамилия по мужу, а он по жене хорошо жить пристроился, как впрочем, и остальные воры в нашем государстве. Так вот, мне бы хотелось потребовать от этого государственного и по жене очень богатого служащего, чтобы суд над этими хлопцами был только открытый!

Не ты, Матиос, меня защитил во время первых месяцев войны. Не ты! Защитили меня добровольцы, которых такие, как ты, сотнями в землю закопали. Этих мы в обиду не дадим. Придет время, Матиос, и народ узнает, кто на самом деле "нелюди" и "сбоченцы". Ты что же, хочешь, чтобы те суды, что правят бал в Украине, за закрытыми дверьми по твоим обвинениям зарыли и этих ребят в землю?! Не дадим...


Новые обещания
FACEBOOK GROUP