Мнение: Лидеры ПС и Автомайдана Одессы крышуют игровой бизнес и наркоторговлю

9 Сен 2015 15:47

В деле с громким задержанием в Одессе лидеров Автомайдана и «Правого сектора» не все так просто.

По словам журналиста Дмитрия Гнапа, который ссылается на свою коллегу Елену Васину, в деле с громким задержанием в Одессе лидеров Автомайдана и «Правого сектора» не все так просто.

«Лидеры местного Правого сектора и Автомайдана связались с мэром-регионалом Трухановым и ставленником Коломойского — Палицей. Были замечены в перекрышевании рынка подпольных игорных заведений, курительных смесей. Делали заявления в такт с Трухановым и Палицей. Даже штаб технического кандидата Труханова на выборах в прошлом году находился в помещении Совета Общественной Безопасности», — написал он на своей странице в Facebook.

По информации журналиста, нападение на имение Кивалова и потасовку с прокурорами, одесская милиция и Саакашвили использовали просто как предлог, чтобы обезвредить группу активистов, по мнению властей, преступают закон.

В то же время Гнап считает, что когда Кивалов и Труханов на свободе, а активистов арестовывают — это выглядит не как справедливость, а как самая настоящая расправа, пишет inforesist.org

Как сообщалось ранее, одесские правоохранители задержали главу местного «Автомайдана» Евгения Резвушкина,  лидера одесского «Правого сектора» Сергея Стерненко, его однопартийца из Коминтерновского района Руслана Демчука.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP