Мнение: Кто-то включил "режим демократии" для ублюдков-коллаборационистов

9 Май 2015 22:39

Но почему власть готова быть жесткой с Правым сектором, но не готова быть жесткой с российской дрянью внутри Украины - немой вопрос многих людей.

Peter Shuklinov

- Одесса, Харьков, Днепропетровск. Снова бездействие милиции. Снова местные власти заглядывают в рот подонкам. Снова поднимают голову сепаратисты. Шаг за шагом создается почва для реванша.

По всему выходит, что кто-то включил "режим демократии" для ублюдков-коллаборационистов, виновных в смерти тысяч украинцев. Договорняки? Деньги? Не знаю. Но почему власть готова быть жесткой с Правым сектором, но не готова быть жесткой с российской дрянью внутри Украины - немой вопрос многих людей.

Где "военные учения" вокруг царских угодий политических ублюдков? Почему они продолжают ходить в парламент, готовятся к местным выборам, ведут бизнес и хорошо себя чувствуют, а не ходят на допросы? Ведь именно они завтра провозгласят новые "республики" и принесут войну в другие области Украины, а вовсе не Ярош.

Петр Алексеевич весьма красноречив. Но важны дела. А когда не работает государство - начинает работать улица. И вы либо сажаете подонков, либо с ними разбирается народ. Убийства уже пошли. И дальше будет еще больше убийств. Можете мне поверить - я много общаюсь и хорошо чувствую человеческий градус внизу.

Снова нас ведут к тому, что народу придется самому разбираться с подонками. Снова актуален призыв собственными руками останавливать сепаратистов и коллаборационистов, а не ждать помощи от государства. Ведь МВД, которое в Одессе защищает сепаратистов, орущих "Слава Новороссии" - это не моя милиция. Это подонки.

Петр Алексеевич, вы пока самый рейтинговый политик в Украине. Но если так дело пойдет дальше - вас тоже выкинут на помойку истории. И блистательные речи не помогут. Люди хотят видеть борьбу с теми, кто разрушил их спокойную и счастливую жизнь. Видеть борьбу, а не их ухмыляющиеся рожи. Торопитесь.





Новые обещания
FACEBOOK GROUP