Мнение: Крымских милиционеров бросили на произвол судьбы

3 Мар 2014 00:00

Новоназначенный начальник крымского главка милиции Сергей Абисов заставляет своих подчиненных принять присягу на верность новому крымскому правительству, признанному незаконным. Тем, кто не согласен, предлагают писать рапорт об увольнении. Но обращения сотрудников милиции к и.о. министра внутренних дел остаются без ответа. 

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат, экс-глава крымской милиции Геннадий Москаль. 

'Честные сотрудники обращаются в МВД с вопросом: что им делать? Но там не хотят с ним разговаривать, людей бросили на произвол судьбы', - заявил он.

Кроме этого, нардеп напомнил, что назначенный и.о. министра внутренних дел Игорь Авруцкий был руководителем феодосийской городской организации Партии регионов. По его информации, январе этого года Авруцкий, который якобы в криминальных кругах имеет прозвище Коба, лично вручил 25 партийных билетов , а в феврале - 18. Москаль сообщил, что через час после назначения полностью сдал власть ' правительству' и парламенту автономии.

'У людей на Майдане, которые освистали назначение Авакова, была хорошая чуйка. Теперь пусть спросят у него о капитуляции всей милиции', - написал Москаль.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP