Мнение: Короля делает свита. Она же его и кончает

5 Ноя 2014 00:00

Сер 3-М

Петр. Год первый.

Бизнес не продал, реформы обещал, но просрал, хотел стать сильным как Янукович, но петлять как Кучма, а обрек себя на сравнения с убогим Ющенко.

Выборы проиграны и дело здесь совсем не в количестве мандатов, а в стремительно нисходящем тренде поддержки избирателей и тотальной зависимости от народного фронта и олигархических групп-акционеров малых партийных проектов прошедших в парламент.

Главная причина сложившегося цунгцванга торговца сладкой смертью в потрясающей его близорукости. Парадокс Петра Алексеевича в том, что зачастую вникая в мельчайшие детали отдельных процессов, он в упор не видит 'слона-предателя' среди своих ближайших соратников.

Такие кадры как Ярема и Гелетей, своей безнаказанностью валят президентский рейтинг, при этом отдельные 'герои' из АП, при активной поддержке Жвании и прочих напомаженных животных - продали десятки округов непонятно кому. Только Лесик Довгий и Хомутынник, чего стоят ...

Выводы делайте сами, но я разочарован. Да и Петю жаль, ведь украинцы непременно будут жить по-новому, только кондитеру в этой новой жизни места, похоже, не отведено. Хотя мужик он, вроде как, хороший.

Короля делает свита. Она же его и кончает. Смотрите наглядный пример. И продолжайте работать - страна обязательно вырастет. Я в Вас верю.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP