Мнение: Конкурс Евровидение превратился в цирк шапито

14 Фев 2016 12:31

Бывшая солистка популярной группы ТomatoJaws, лицо украинской электро-фолк группы Onuka Ната Жижченко не считает Евровидение музыкальным конкурсом.

Бывшая солистка популярной группы ТomatoJaws, лицо украинской электро-фолк группы Onuka Ната Жижченко не считает Евровидение музыкальным конкурсом. Об этом она заявила в интервью «Главкому», отвечая на вопрос, почему не пошла на Евровидение-2016.

«Я не считаю его музыкальным конкурсом. Это совершенно не моя атмосфера, не моя публика. Я более камерный артист. Мне не хватило бы ни опыта, ни вокальных способностей, ни харизмы, чтобы достойно представить Украину», - сказала Onuka.

Кроме того, она считает немного унизительным для артистов этот национальный отбор на Евровидение. «Причем, там очень много моих друзей-артистов, и я не представляю, как бы я чувствовала себя, если бы мне пришлось с ними конкурировать», - отметила Onuka.

Украинка просит королеву Великобритании поддержать ее песню о Путине


По его мнению, Евровидение вообще никогда не был музыкальным конкурсом. «А сейчас он вообще превратился в цирк шапито. Видимо, он имеет значение для большого количества людей, которые смотрят телевизор. Но если кто-то из наших конкурсантов займет там призовое место, я все равно буду этим гордиться», - сказала она.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP