Мнение: Коллаборант Александр Захарченко стал неугоден «Центру»

29 Июл 2015 17:18

В ночь на 27 июля текущего года в районе областной центральной клинической больницы г. Донецка произошел очередной вооруженный конфликт между боевиками двух силовых структур.

В «ДНР» среди силовых структур продолжаются разборки за пальму первенства «главного» боевого подразделения республики. Только эта самая борьба никаким образом не связана с проведением спортивных эстафет или соревнований. Она проходит по принципу естественного отбора, — «кто сильнее, тот и прав!».

Так, по информации одного из источников правоохранительных органов «ДНР», в ночь на 27 июля текущего года в районе областной центральной клинической больницы г. Донецка произошел очередной вооруженный конфликт между боевиками двух силовых структур: СОБРом и республиканской гвардией (РГ). Во время так названного патрулирования СОБРом улиц города Донецка был остановлен автомобиль, внутри которого находились два пьяных «бойца» РГ: комбат «Кадет» и «Баркас». В свою очередь, не сумев объяснить друг другу кто в городе хозяин, «Кадет» вызвал на подмогу своих таких же горе «братьев» из РГ. На вызов немедленно прибыло восемь РГейцев. И тут не обошлось без стрельбы. В результате, один РГеец «300», комбат «Кадет» отправлен на ИВС. Дальнейшею судьбу боевиков будет решать т.н. прокуратура «ДНР», пишет inforesist.org

По мнению экспертов, все последние события, которые происходят вокруг подконтрольных А.В. Захарченко силовых структур, а также приближенных к нему людей, ведут к одному, — кольцо вокруг «главы» республики всё больше сжимается.

Проводимая ним политика многих уже не устраивает. Поэтому, руками оставшихся местных лидеров боевиков, Кремлёвские кураторы продолжают планомерную работу по ликвидации близких к А.В. Захарченко «комбатов», «командиров», «секретарей» и подобной нечисти. Целью данного есть тот факт, что Захарченко по нескольким причинам стал неугоден «Центру».

А так как, в РФ через полгода выборы Президента, Кремлю нужен, как воздух новый прициндент для повышения рейтинга среди электората. Как следствие, необходимо нейтрализовать Захарченко, поставить на его место своего, временно исполняющего обязанности «главы» республики и наконец-то создать для себя условия (провокации, диверсии, якобы со стороны Украины, на территории ЛДНР) для очередной борьбы с бандеровцами, украинским фашизмом. Так что, в недалёком будущим экспертами не исключается тот факт, что скоро может разразится новая волна промывки мозгов населению Донбасса со стороны СМИ РФ, увеличения численности т.н. российских «добровольцев» и новых человеческих жертв.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP