Мнение: Кого я теперь не люблю больше – Порошенко или Путина?

17 Фев 2016 15:08

Петр Алексеевич, похоже, уж слишком заигрался. Теперь его волнующие некогда речи, произнесенные в Мюнхене и перед Конгрессом США, вызывают ироничную улыбку.

Думаю, обоих в равной степени… Петр Алексеевич, похоже, уж слишком заигрался. Теперь его волнующие некогда речи, произнесенные в Мюнхене и перед Конгрессом США, вызывают ироничную улыбку. Для кого старался, родимый? Для украинского олигархического клана? Выходит, что так.

Яценюк в отставку не ушел, Шокин в отпуске, — а это значит, что его заявлением об отставке можно подтереться в клозете, ибо человека нельзя уволить, если оный в отпуске находится, антикоррупционная прокуратура полностью подконтрольна Банковой, депутатов вчера (16.02.2016) развели, как лохов, Арсений поднял цены в угоду ахметовским энергетическим монополистам, чем крупно лошит украинцев. Верховная рада, курва, нэ спрацювала – в угоду олигархам оставила Яценюка в премьерском кресле, реформатор Абромавичус тут больше не работает, потому что наехал на друга Гаранта, пишет Ира Керст.

И вот, что обидно – Путин делает лохами иностранцев (хотя и мантрирует там про «один народ»). Порошенко же издевается над своими собственными соотечественниками.

Запад реагирует. Запад делает заявления. Нет уж! Словами тут ничего не решить. Только действиями. Третий Майдан Петр Алексеевич себе обеспечил.

Аналитик Евгений Платон прогнозировал, что Третий Майдан случится в 2019 году, однако в недавнем разговоре мне признался: «Знаешь, я не удивлюсь, если народ выйдет на главную площадь столицы Украины в 2017-ом, а может, и раньше. Ну, скажем, где-то осенью 2016-го…»

Осенью или зимой. Традиционно.

Так оно и будет.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP