Мнение: Киев как другая планета

4 Авг 2014 00:00

Семен Семенченко

Приехал на два дня в Киев. Передышка свалилась на голову внезапно. Надо навестить раненых, подписать кучу никому не нужных бумаг, получить минометы и прочая.... завтра назад.

Киев как другая планета. Тут разговоры про то в каком блоке кто пойдет, будет мажоритарка или нет, кто возглавит списки и так далее. Не подвело родное минобороны. Минометы оказались 4 категории (не пригодны для использования) . Ждем пока закончат выход последние жители Первомайска и надеемся на шедроты минобороны РФ и ЛДПР. В последний раз взяли склады на 15 млн грн.одних лекарств. Там же тонны тушенки из йошкар-полы и куча оружия. Разжились двумя танкетками, дшк, птуры, и масса оружия помельче.

Интересная картина ожидала в кабинете комбата батальона 'Призрак'- 4500 упаковок эректила (Виагра) горловского стирола. Видимо подгон Беса собратьям по оружию. Очевидно корни сепаратизма в Луганде уходят глубоко в половую сферу. Теперь им как то придется жить без всего этого... в общем я тут до завтра. У кого есть что- пишите. Потом назад, забираем Первомайск и здравствуй родной Донецк. Очень жарко... 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP