Мнение: Каждый убитый в Украине солдат России - шаг к прекращению мясорубки на Донбассе

28 Авг 2014 00:00

Каждый россиянин - наемник или солдат - убитый в Украине, - это еще один шаг к прекращению мясорубки на Донбассе. Об этом на своей страничке в Facebook сообщил координатор 'Информационного сопротивления' Дмитрий Тымчук.

'Впервые за полгода российского вторжения россияне начали включать мозги и осознавать, в какую кровавую пропасть их толкает Путин. Никакого сочувствия и жалости к украинцам, убиваемым ежедневно в собственной стране по воле Кремля, в РФ и близко нет. Но россияне вдруг поняли, что за радостную для них кражу территорий и суверенитета у Украины надо платить. Жизнями своих вояк', - написал он.

'Для нас это безрадостное открытие: каждый россиянин - наемник или солдат - убитый в Украине, - это еще один шаг к прекращению мясорубки на Донбассе. Это еще один шаг к прозрению российского общества и его давления на собственную власть с требованием прекратить агрессию. Сколько нам понадобится убить российских агрессоров, чтобы этот пока совсем слабенький голосок российских матерей услышали в Кремле - не знаю. Но этот голос, наконец, раздался, и это позитив', - добавил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP