Мнение: Касьянов: Порошенко должен наконец-то понять, что он за все отвечает

26 Май 2015 19:14

Самый большой провал – это, безусловно, антитеррористическая операция.

26 мая исполняется ровно год с момента избрания Петра Порошенко на пост президента Украины…

Если бы сейчас были президентские выборы, я думаю, Порошенко больше 10% не набрал бы. И эти процентов 10 рейтинга, которые у него остались – самый главный успех Порошенко.

Потому что политика, которую он проводил весь этот год – это политика осторожности и нежелания делать резкие шаги. В результате многие проблемы законсервированы. У людей копится раздражение. Многие разочарованы и думают, что Майдан сдали, пишет inforesist.org

Самый большой провал – это, безусловно, антитеррористическая операция, потому что можно говорить о провалах в экономике, можно говорить о провалах в реформировании судебной системы, прокуратуры, но мы все прекрасно понимаем, что война является сейчас гирей на ногах.

Порошенко должен наконец-то понять, что он за все отвечает. Если он этого до конца не поймет, ему придется менять место жительства, страну, работу. Настроения в обществе все больше и больше радикализируются. Революции или бунты делает небольшая часть общества, самая активная, которая делала Майдан. Я не угрожаю Петру Алексеевичу, я предупреждаю его.

Юрий Касьянов


Новые обещания
FACEBOOK GROUP