Мнение: Как минимум в одном Антон Пашинский соврал

11 Мар 2015 00:58

Подумай и сделай свой правильный выбор и ты. Прими решение. Инициатива должна исходить именно от тебя.


Алексей Мочанов
Как минимум в одном Антон Пашинский соврал.
"Около месяца я занимаю должность начальника отдела в государственной компании, но я никогда не работал и не работаю в компании "Укроборонпром"."
Информация на визитке, которую Антон собственноручно вручил одним из потенциальных партнёров, чёрным английским по белому написано, что он работает в Спецтехноэкспорте Укроборонпрома.
Пусть СТЕ - одно из полутора сотен украинской оборонной промышленности, но визитная бизнескарточка молодого госчиновника заявляет о месте работы обладателя. Читайте сами. И делайте выводы.
И вы все, и Антон. 
Антон Сергеевич, мы с твоим отцом несколько раз пересекались на Майдане 
и оба друг от друга остались мягко говоря не в восторге. Но это наши личные дела и взаимоотношения. И касаются только нас. Сын за отца не отвечает, 
я разговаривал по поводу истории с твоим трудоустройством с Ромой Романовым, которого давно знаю по автомобильному бизнесу. 
И с другими людьми. Никто не отзывается о тебе отрицательно. 
Только зачем на одну неправду отвечать другой? На чужую - своей?
Не каждый ребёнок высокопоставленного родителя - мажор, бездельник, дурак и мудак. Любой негодяй имеет фамилию, имя и отчество. Не более.
Но если сын Джона Байдена не работает в госструктурах, пока отец вице-президент США - это правильно. Когда в Грузии снимали министра образования за то, что директором одной из горных школ была назначена родственница министра - это правильно.
Пока твой отец находится на той позиции, которую выборол себе на Майдане - ты не можешь заниматься политикой и находиться на госслужбе. В бизнесе - да, но под микроскопом, чтобы не оказалось, что родственные связи позволяют находить заказы и выигрывать тендеры. Такая непростая жизнь у детей высокопоставленных родителей. 
Я знаю, что и о чём говорю. У меня и Отец, и Мама - академики, археологи.
И вся моя жизнь и в школе, и в университете прошла под микроскопом,
под пристальным вниманием людей вокруг.
Именно по этой причине я ушёл после школы и года работы в армию, вернулся и занялся автомобилями. Чтобы ни один человек не мог сказать мне,
что меня тащат Родители. Которые никогда бы не позволили себе этого делать в принципе, но прекрасно поняли, почему я пошёл своей дорогой.
Подумай и сделай свой правильный выбор и ты. Прими решение.
Инициатива должна исходить именно от тебя. И от твоего отца.
Чтобы всё было по-честному. И по-людски.
Как и обещали всем всю прошлую зиму вожди Майдана. Сами. Всем.

Или я не прав?

«Как минимум в одном Антон Пашинский соврал. "Около месяца я занимаю должность начальника отдела в государственной компании, но я никогда не работал и не работаю в компании "Укроборонпром"." Информация на визитке, которую Антон собственноручно вручил одним из потенциальных партнёров, чёрным английским по белому написано, что он работает в Спецтехноэкспорте Укроборонпрома. Пусть СТЕ - одно из полутора сотен украинской оборонной промышленности, но визитная бизнескарточка молодого госчиновника заявляет о месте работы обладателя. Читайте сами. И делайте выводы. И вы все, и Антон. Антон Сергеевич, мы с твоим отцом несколько раз пересекались на Майдане и оба друг от друга остались мягко говоря не в восторге. Но это наши личные дела и взаимоотношения. И касаются только нас. Сын за отца не отвечает, я разговаривал по поводу истории с твоим трудоустройством с Ромой Романовым, которого давно знаю по автомобильному бизнесу. И с другими людьми. Никто не отзывается о тебе отрицательно. Только зачем на одну неправду отвечать другой? На чужую - своей? Не каждый ребёнок высокопоставленного родителя - мажор, бездельник, дурак и мудак. Любой негодяй имеет фамилию, имя и отчество. Не более. Но если сын Джона Байдена не работает в госструктурах, пока отец вице-президент США - это правильно. Когда в Грузии снимали министра образования за то, что директором одной из горных школ была назначена родственница министра - это правильно. Пока твой отец находится на той позиции, которую выборол себе на Майдане - ты не можешь заниматься политикой и находиться на госслужбе. В бизнесе - да, но под микроскопом, чтобы не оказалось, что родственные связи позволяют находить заказы и выигрывать тендеры. Такая непростая жизнь у детей высокопоставленных родителей. Я знаю, что и о чём говорю. У меня и Отец, и Мама - академики, археологи. И вся моя жизнь и в школе, и в университете прошла под микроскопом, под пристальным вниманием людей вокруг. Именно по этой причине я ушёл после школы и года работы в армию, вернулся и занялся автомобилями. Чтобы ни один человек не мог сказать мне, что меня тащат Родители. Которые никогда бы не позволили себе этого делать в принципе, но прекрасно поняли, почему я пошёл своей дорогой. Подумай и сделай свой правильный выбор и ты. Прими решение. Инициатива должна исходить именно от тебя. И от твоего отца. Чтобы всё было по-честному. И по-людски. Как и обещали всем всю прошлую зиму вожди Майдана. Сами. Всем. Или я не прав?»







Новые обещания
FACEBOOK GROUP