Мнение: Игорь Еремеев в сговоре с русскими хочет украсть украинскую нефть

30 Апр 2015 16:46

Решение судьи Хозяйственного суда Ровенской области Гудзенко от 21 апреля о пересмотре дела также является «частью плана по разворовыванию Украины».

Народный депутат Игорь Еремеев подал заявку на выкачку технологической нефти из нефтепродуктопровода Грозный-Армавир-Трудовая - часть нефтепродуктопровода, пролегающего по территории Украины.

Об этом на своей странице в «Фейсбук» пишет народный депутат от «Народного фронта» Андрей Левус,ссылаясь на источник на таможне.

«Через суды доказано, что этот участок является собственностью государства Украина. Так что в этом контексте технологическая нефть является составной целостного имущественного комплекса, и ни одна частное юридическое лицо не имеет права скачивать нефть, которая является собственностью государства », - отмечает депутат, пишет Главком

«Еремеев вступил в сговор с российской компанией дочернего предприятия «ПрикарпатЗахидтранс» Юго-Западного открытого акционерного общества трубопроводного транспорта нефтепродуктов Российской акционерной компании «Транснефтепродукт», которая вновь пытается завладеть украинской собственностью», - делает вывод Левус.

По мнению депутата, решение судьи Хозяйственного суда Ровенской области Гудзенко от 21 апреля о пересмотре дела также является «частью плана по разворовыванию Украины».

Народеп намерен обратиться в правоохранительные органы с соответствующим заявлением.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP