Мнение: Грызлов дал понять, что Россия с Донбасса не уйдет

18 Янв 2016 12:44

В интервью Грызлова стоит выделить две вещи, которые ставят под сомнение надежды тех, кто решил, что Россия готова оставить Украину в покое и начать постепенный процесс сворачивания конфликта.

В интервью представителя России в контактной группе по Украине Бориса Грызлова увидели явный намек на то, что РФ не собирается отказываться от агрессивных планов относительно Донбасса. Об этом написал украинский журналист Валерий Калныш в Facebook.

Журналист считает, что в интервью Грызлова стоит выделить две вещи, которые ставят под сомнение надежды тех, кто решил, что Россия готова оставить Украину в покое и начать постепенный процесс сворачивания конфликта.

«Вещь первая: «Сторон всего две: это Донбасс и Киев». Вещь вторая: «Россия все время, пока длится конфликт на юго-востоке Украины, прилагает титанические усилия по спасению и поддержке людей, проживающих в этом родном для них регионе. Я уверен, история оценит своевременные и необходимые решения, принятые руководством России, нашедшие поддержку в нашем обществе и в конечном счете нашедшие понимание в мире», — процитировал Грызлова Калныш.

Нуланд и Сурков: о чем договорились в Калининграде



«Ни о каком признании ошибок, российских военных, стягивании техники, контроле над боевиками речи не идет. Стоим, наблюдаем, страдаем, помогаем — вот та формула, которой придерживается Россия», — уверен журналист.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP