Мнение: Главный сепаратист Славянска - псих

1 Май 2014 00:00

Самопровозглашенный 'народный мэр' Славянска Вячеслав Пономарев, который совместно с российскими диверсантами руководит местными сепаратистами, является душевнобольным человеком. Об этом заявил кандидат в президенты, народный депутат Петр Порошенко в эфире 'Шустер Live' на Первом национальном, передает Укринформ.

'Сидит штаб во главе с душевнобольным человеком Пономаревым. Я имел возможность пообщаться с несколькими людьми, которые непосредственно контактировали с ним последние две-три недели. Они утверждают, что это - психически больной человек ... Он контуженный и его поведение - абсолютно неадекватное', - заявил политик.

Порошенко утверждает, что Пономарев родился не в Украине, а приехал в нашу страну из Санкт-Петербурга.

'Он может захватить на улице человека, если ему кажется, что он пьяный. Он может захватить водителя такси, если ему кажется, что он превысил скорость', - добавил Порошенко.

Кандидат в президенты с сожалением констатировал, что на сегодня мирные граждане могут стать жертвами бандитизма и терроризма, спровоцированного душевнобольным человеком из Славянска. 

Напомним, по данным СБУ террористы в Славянске удерживают в заложниках около 40 человек, в том числе 7 сотрудников миссии ОБСЕ.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP