Мнение: Главный николаевский уборщик Юрий Мостовой предлагает провести глобальную зачистку мразей в зоне АТО

4 Июл 2014 00:00

Директор КП 'Николаевкоммунтранс', депутат николаевского горсовета Юрий Мостовой считает, что перемирие в зоне АТО повторять больше не стоит. По его мнению, лучшим урегулированием проблемы в стране станет стопроцентная 'зачистка мразей', которые посягнули на территорию Украины.

Так, в комментарии NL Мостовой отметил, что, несмотря на многочисленные жертвы, в зоне АТО нужно провести глобальную 'зачистку', уничтожив всех, кто нарушает целостность Украины.

- Я в этом отношении радикал. И считаю, что, несмотря на то, что, к сожалению, там сейчас громадные жертвы, в том числе и среди мирного населения, но, тем не менее, я считаю, что эту операцию надо не просто завершать как можно скорее и любыми усилиями, это должно быть действительно усиление. Вместе с тем, операцию нужно провести качественно, с наименьшими жертвами, особенно среди мирного населения. И зачистка должна быть проведена практически стопроцентная: всех этих мразей, которые посягнули на территорию нашей страны нужно уничтожать. Потому что, если мы сейчас их не уничтожим или не заставим покинуть нашу территорию в добровольном порядке, то вся эта зараза начнет разрастаться, - заявил чиновник.

ф

Мостовой, подобно настоящему медику, сравнил террористический захват  отдельных областей Украины с раковым заболеванием, которое, если его не 'вылечить', может поразить весь 'организм'

По мнению главного николаевского уборщика, если сейчас террористов не остановить, то военное положение и захват территорий, словно раковое заболевание, может распространиться по всему 'телу' Украины.

- Я не медик, но могу сказать, что это будет, как раковое заболевание. Если не удалить вовремя какую-то раковую опухоль, то метастазы поразят весь организм. Если мы сейчас этого не сделаем, то Украина может потерять независимость, - добавил он. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP