Мнение: Глава МВД Арсен Аваков должен немедленно подать в отставку. ВИДЕО

28 Мар 2014 00:00

Адвокат 'Дорожного контроля' Виктор Смалий считает, что нынешний руководитель Министерства внутренних дел Арсен Аваков должен немедленно покинуть свою должность. Об этом Смалий заявил в эфире Громадського ТВ. Комментируя ситуацию с убийством Александра Музычко (Саши Белого) адвокат отметил, что сегодняшняя милиция действует такими же методами как и при власти Януковича.

ВИДЕО

'Если Аваков порядочный человек он немедленно подаст в отставку. Убивали человека (Музычно) сотрудники спецподразделения Сокол, которые, кстати, били и убивали меня. Это бандиты, боевики. За последние дни было задержано огромное количеств общественных активистов. Это милицейская хунта', - заявил Виктор Смалий.

Во время эфира адвокат 'Дорожного контроля' презентовал проект Закона 'О проведении люстрации в Украине' и сообщил, что сегодняшние структуры, которые якобы занимаются люстрацией, на самом деле, действуют вне правого поля. 'Не нужно говорить неправду, люстрационная проверка кандидатов в органы МВД и прокуратуры не проводится', - говорит Виктор Смалий.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP