Мнение: Глава государства не имеет права вступать в контакт с террористами

27 Июн 2014 00:00

Лидер политической партии 'Гражданская позиция', народный депутат Анатолий Гриценко отметил недопустимость проведения переговоров с террористами. Об этом он сказал в эфире телеканала ZIK.

'Перед нами Путин. Путин - враг. Он не останавливается. Он и до сих пор цинично заявляет, что Россия не является стороной конфликта. Это притом, что есть беспрекословные доказательства его оружия, его людей. С таким коварным лидером другого государства вообще не может быть и речи о каких-то переговорах', - сказал Гриценко, которого цитирует его пресс-служба.

'Какие могут быть переговоры по газу, о перечислениях за газ, когда они фактически украли триллион долларов, аннексировав Крым и разрушая нашу экономику сейчас', - отметил политик.

'Не имеет права глава государства и, в первую очередь Верховный Главнокомандующий Вооруженных Сил, вступать в контакт с террористами и с лидером этих террористов Путиным, с человеком, который убивает подчиненных этого Верховного Главнокомандующего, солдат, офицеров, генералов и гражданских его государства', - отметил Гриценко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP