Мнение: Этот цирк клоунов-следователей и клоунов-прокуроров только в Украине аншлаги собирает?!

29 Июн 2016 21:52

Ресурсы "оккупационного блока" работают на износ, оправдывая Кулика. И что самое печальное, "военка" - один из них.

Olena Ksantopulos

Зашли, обыскали, ничего не нашли, вышли, потом вспомнили, что подолзрение не вручили. Ринулись было, а Кулик дверь закрыл. Этот цирк клоунов-следователей и клоунов-прокуроров только в Украине аншлаги собирает?! Или где еще такое же гастролирует? 

Sergii Ivanov

Пишут, что НАБУ задержало гламурного прокурора АТО Кулика. По данным моих источников в НАБУ и ГПУ, это не так.

Действительно, в его скоромных многомиллионных хибарах были проведены обыски. Также ему сообщили о подозрении в рамках производства о незаконном обогащении. Но его не задержали.

Еще один момент. Смотрю, как пытаются подать эту новость "оппозиционные" СМИ: принципиальный Кулик расследовал дела по Курченко, и поэтому НАБУ его закрыло.

В частности, сайт УНН, который уже удалил эту новость, но на который успели сослаться другие ничего не подозревающие ресурсы. Сайт УНН - один из рупоров Левочкина. Того самого, что был начальником нынешнего Главного военного прокурора Анатолия Матиоса в 2011-2014 г.г.

Если кто не в курсе, то с 2011 по 2014 г.г. Анатолий Матиос работал под непосредственным руководством Левочкина в должности заместителя руководителя Главного контрольного управления Администрации Президента Украины.

Ресурсы "оккупационного блока" работают на износ, оправдывая Кулика. И что самое печальное, "военка" - один из них.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP