Мнение: Это не выборы, а просто какой-то холдем-покер!

14 Сен 2014 00:00

Друзья мои, те, кто пишет: 'Что бы там не было, а я поддерживаю Сергея и Мустафу, потому что им верю!', да вы не поняли про что был Майдан, видимо. А был он про то, что верить в политике никому нельзя.
И надо чехвостить всех без исключения политиков как сидоровых коз. А своих друзей - в разы сильнее. Потому что политика превращает в говно даже приличных людей. Мы же не хотим, чтобы наши друзья стали говном? Поэтому, мы должны прямо сказать: Сергій Лещенко и Mustafa Nayyem: вот эти Парцхаладзе и Жвании, вот это всё Лимпопо и три Балоги - это теперь всё ваша персональная ответственность. И вам решать, что делать с этим сбродом. А если мы перестанем вас критиковать, то вы сами превратитись в Жваний и Балог. 

Как называются приятели, которых после лажи ты не хочешь критиковать? Правильно, они называются: 'любі друзі'. А это мы уже проходили однажды. 
Ось такий акцепт дорожньої карти для вас, малята. Надобраніч.

АПДЕЙТ: Ох, мать его ёб... Да там еще и Дубневичи... Итого: 2 Порошенко, 3 Балоги, 2 Вадатурских, 2 Дубневича. Это ж не выборы, а просто какой-то холдем-покер! А 2-х Азаровых и и 3-х Януковичей там нет для стрит-флеша? Жалко наших коллег. То ли по глупости, то ли по спешке такую лажу спороли. Впрочем, сами решали, самим и отвечать. Репутацией, прежде всего.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP