Мнение: Если Порошенко сдаст в Минске хотя бы миллиметр, он может уходить в отставку

11 Фев 2015 11:16

В чем сегодня состоят украинские интересы знает каждый гражданин, умеющий читать.

Ситуация сложилась таким образом, что если Порошенко сдаст хотя бы миллиметр украинских интересов, он может завтра же к вечеру уходить в отставку.

В чем сегодня состоят украинские интересы знает каждый гражданин, умеющий читать. Как вариант, можно синхронно с отставкой устроиться наместником на Сахалине. Потому что цели Путина - это не Донбасс, не коридор в Крым, а оккупация всей Украины (и Молдовы), уничтожение большей части населения этих стран, а затем подготовка похода по завоеванию Европы. Даже миллиметр сданных Украиной позиций завтра - на сантиметр приближает неонацистский режим в Москве к выполнению этой программы, пишет Антикор

В то же время, нам, Европе и миру повезло с тем, что Путин допустил огромную ошибку в прогнозировании и во времени, фальстарт, крепко получил по рылу в Киеве и на Юге Украины, сорвался с резьбы в экономике. Режим готовился к агрессии против соседей, но все же плохо готов к войне. Отсюда и необходимость вымотать его этим Верденом, разорить, дестабилизировать и кончить кровавую тварь прямо у Мавзолея, в эфире ведущих мировых СМИ. Никакого другого пути нет, не было и не будет.

 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP