Мнение: Если ничего не изменится, наша армия пойдет на Киев

26 Июл 2014 00:00

Владимир Парасюк с грустными глазами, которые не смотрят в камеру. Это не отчаяние - это безмерная грусть и понимание страшных реалий. Реалий, которые еще не понимают люди в мирных городах. Эти люди еще могут спокойно отдыхать, устраивать праздники и развлекаться, когда молодые невинные ребята умирают и калечатся на передовой из-за того, что их покинула власть, военное командование, а иногда даже собственные товарищи.

Я хотел бы, что господин Порошенко приехал и посмотрел на ребят у которых только зубы белые. Сами же они - черные, измученные. Они на войне по четыре месяца... Деньги: срочникам - 154 гривны, контрактникам - до трех тысяч гривен. Техника ломается. Медикаментов не хватает. Вертолеты, которые транспортировали раненых уже не летают - нет горючего.

Видели нашу разбитую технику? Это просто ужас. Стояли на границе, на переезде, в ста метрах от нас была великая империя Путина. С ее территории с двух сторон обстреливали квадрат, где находилась 72 бригада. Мы реально увидели, что после этого остается - остается просто пустота. Все горит, металл плавится. Огромное количество раненых, пять погибших.
То, что говорят в Киеве - все ложь и неправда. Никто не дает никакой команды, мы не продвигаемся вперед. Мы выходим на позиции - нас обстреливают, мы дальше стоим на этих позициях... Никто не командует войском. Войско взяло инициативу в свои руки и выживает. Я не знаю, какой генерал в Украине может взять на себя ответственность. Таких нет.

Все ребята сказали, что если не будет меняться ситуация - они все пойдут на Киев. Им просто все это надоест. Когда грузят раненых - без рук, без ног, они еще дышат, но их не довозят до больниц. Поблизости нет ни больниц, ни даже медицинских пунктов...
'Наши политики забыли, что они люди. Они превращаются в нелюдей...'

Хочу обратиться ко всем волонтерам, которые помогают украинской армии: делайте это, делайте это часто. Трудно туда добраться, но обращайтесь, будем помогать.

Прошу, чтобы вся Украина думала только о том, что у нас сегодня есть враг и его надо побороть. Кто может - молитесь, кто может - помогите, кто может - давайте деньги, кто может - возите. Потому что сердце разрывается, когда ты знаешь, что там у них в окопах ничего нет. А где-то в центре дискотеки, концерты, люди развелкаются. ДА НЕЛЬЗЯ! Это не по-христиански. Если они оттуда уйдут, а мы отсюда уйдем, то эта сволочь путинская со своими бандитами пролезет через всю Украину и дойдет до польской границы и будет сметать все добро, что мы нажили за считанные секунды. Будет рассеивать свою ненависть и зло...

Всех очень прошу, пока мы не победим врага - одни должны серьезно давить на власть, идти вперед, собирать митинги, давить на генеральные штабы, Администрацию президента, выступать, говорить об этом всём. Другие должны помогать максимально чем могут: бронежилетами, касками, берцами, формой - всем. Только не останавливаться. Остановимся - произойдет что-то страшное.

Всех коррупционеров и хитрых чиновников, которые думают, что в Украине война и к ним не дойдет - предупреждаю, что мы победим. И когда вернемся - не будем смотреть на носите вы вышиванки, не носите, ходите ли вы в церковь, не ходите - все вы ответите за все свои грехи. Хочу напомнить, что у нас леса в Украине очень много, и деревьев тоже... А всем генералам за то, что они уже натворили, у меня один совет - просто застрелиться.

Источник: Новости Facenews

Новые обещания
FACEBOOK GROUP