Мнение: Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит

10 Ноя 2014 00:00

Вчера вечером в центре Донецка расстреляли Дениса Бутырского. Его знали многие в Донецке. Об этом пишет известный донецкий блогер frankensstein, передает Цензор.НЕТ.

'Российское ТВ показывает лживые ужастики про двух рабов и распятых детей, но никогда не показывает правдивые истории о том, как бандиты с колорадскими ленточками убивают и грабят в Донецке мирных жителей. Вчера вечером в центре Донецка расстреляли Дениса Бутырского. Его знали многие в Донецке', - сообщает блогер.

'Известно об убийстве мало, что не удивительно, учитывая ситуацию в городе. Пишут, что поводом для расправы стала машина Дениса. Ее помнят многие дончане из-за характерных номеров 'Трамвай'. Вроде как машину пытались отжать, а хозяин этому препятствовал', - пишет блогер.

убийство авто

Страничка Вконтакте http://vk.com/id12710756

'Убитый не был военным, не был наводчиком, не вел активную политическую жизнь. Повод для расправы - чисто бытовой. Потому что в Донецке сейчас так принято решать проблемы', - констатирует блогер.

'Другой подобный случай - в Шахтерске расстрелян местный бизнесмен Галыга. Я слышал о нем. Галыга занимался углем, а я писал о копанках. Галыга имел несколько нелегальных шахт в прежние времена, был человеком довольно зажиточным. Пишут, что боевики расстреляли дом Галыги из автоматов, за то, что отказался платить. Вместе с ним убили его жену. Дочка ранена в голову, но чудом осталась жива. Сейчас в реанимации. Донбасс превратился в Сомали, где человеческая жизнь ничего не стоит и любого могут убить просто на улице за мелкую провинность. Спасибо России. Спасибо ДНР. Все олигофрены, которые раньше собирали бутылки и жрали собак в поселках, теперь вооружены и решают, кому жить, а кому не жить. Но этого, конечно же, не покажут в России', - заключает frankensstein.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP