Мнение: До осени наступления террористов можно не ждать

23 Июл 2015 11:15

Отрезок линии фронта, где стоит бригада «Призрак», - это «один из забытых уголков» конфликта.

Наступление террористов на Донбассе раньше осени, до проведения местных выборов, не начнется. Об этом газете The Times сообщил источник в рядах террористов.

«Алексей Марков из бригады «Призрак» в так называемой «ЛНР» сказал, что его бойцы требовали начать летнюю наступательную операцию, но обнаружили, что у них нет оружия», - поясняет автор статьи, корреспондент Джек Лош.

Издание отмечает, что командир террористов обвинил Москву в том, что она бросила их на Донбассе на произвол судьбы, и призвал ее поставлять больше оружия.

«Мы хотим получить от Москвы оружие: у нас его очень мало и запасы истощаются. Нам нужно больше солдат, больше артиллерии, больше военных машин», - сказал Марков.

По словам автора, отрезок линии фронта, где стоит бригада «Призрак», - это «один из забытых уголков» конфликта.

«В формировании Маркова есть бойцы из Чечни, Сибири, Западной России и из Украины, а также два добровольца-неосталиниста из Италии», - сообщает Лош.

«Неназванный источник среди сепаратистов сообщил нашей газете, что наступление может начаться осенью, после выборов в Украине, подконтрольной правительству. Источник добавил: «До того времени, вероятно, сохранится патовая ситуация», - говорится в статье.

Источник – «Укринформ»

Новые обещания
FACEBOOK GROUP