Мнение: Дешевле проводить 10 лет подряд выборы, чем держать Яценюка у власти

18 Фев 2016 11:57

«Народный фронт» продолжает говорить, что будет спасать страну.

«Народный фронт» продолжает говорить, что будет спасать страну. Но такое «спасение» только доведет Украину до обнищания, считает Владимир Парасюк. Такое мнение народный депутат высказал во время Ток-шоу «ЧЕ» на «телеканале новостей «24».

«Если разобраться — я никогда не поверю во вчерашние слова Луценко. Я не поверю в его благие намерения менять правительство, чтобы оно было технократическим и независимым от политики. Я в это не верю. Это просто увеличение влияния президента на те или иные процессы», — подчеркнул он.

Относительно «Народного фронта» Парасюк возмутился, почему политсила думает, что является единственной инстанцией, которая может спасти страну. По его мнению, из-за того, что партия не слушает альтернативы, в Украине — политический кризис и много критики в сторону премьера, который не слушает.

Владимир Парасюк выиграл суд у СБУшника, которого ударил ногой


«Украине намного дешевле провести десять лет подряд выборы каждые два года, чем держать Яценюка год при власти. Цифры простые — это растраты государственных средств при нем и цена выборов в этой стране. Нам нужно найти 226 человек в стране, которые запустят процессы технократичности»,— сказал нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP