Мнение: Дайте кролику поработать до выборов и постарайтесь держать мародеров в тонусе

28 Июл 2014 00:00

Сер З-М

Яценюка решили вернуть. Опомнились, испугавшись волны критики, обвинении в узурпации власти винницкими мародерами, конкуренции 'обиженного', а значит поддерживаемого сердобольными Украинцами любителя морковки. 

Вернули и слава Богу. Не потому что Сеня хороший - все они редкостные мудаки, а потому что самое плохое сейчас - безвластие из-за смены мудаков на винницких мудаков, а не власть состоящая из них. 

Именно началу очередного безвластия, так жарко аплодировали ничтожества в Государственной Думе РФ, ведь пока очередной переходный премьер-министр входил бы в работу, у умирающего узурпатора были б дополнительные возможности нагадить в Вашем доме. 

И еще. Главное, что необходимо вынести из этих событий простым Украинцам, это понимание того, что нет альтернативы досрочным парламентским выборам. И нет ее не только потому, что в парламенте сидят твари-коммунисты и быдловатые регионалы - они в меньшинстве и никакой реальной угрозы в них нет, проблема в том, что государственная Дума РФ аплодировала решениям партий входящих во власть - Свобода и Удар. 

1) Свобода. Не буду говорить о некоторых источниках ее финансирования. Умные знают, дураки - не поверят. 

Просто скажу, что последовательно выступать против добычи сланцевого газа американскими компаниями на территории Украины может только идиот/агент Газпрома. И подобных примеров в деятельности сопляков Тягнибока много - вспомните хотя бы избиение директора первого национального канала, для поддержания информационного тренда о фашистах захвативших власть в Украине. 

2)Удар. Надо понимать, что боксер - классный парень, но он ноль, просто вывеска, красивая обертка, франшиза купленная Фирташем для партийного проекта, который состоит из: 

а) людей Фирташа и его Газпромовских покровителей. Предводитель этой группы - Виталий Ковальчук. 

б) бисексуалов - гомосексуалистов-друзей Володи Кличко. Предводитель этой группы - народный депутат Украины Владимир Куренной, туда входят депутаты Розенко, Мочков и еще 3-4 безмозглых пидораса с депутатскими значками. 

в) случайных людей, которые попав в парламент не поняли куда они попали и больше никогда никуда не попадут. 

И проблема партии УДАР именно в том, что гомосексуалисты и случайные люди, так и не смогли понять, что они - просто марионеточное дополнение к группе кремлевско-фирташевских шестерок. 

Про пятую колонну в БЮТе и депутатские группы, состоящие из экс-регионалов ничего не скажу - и так понятно, что там клейма негде ставить. 

Так что, дайте кролику поработать до выборов и постарайтесь держать мародеров в тонусе - или жизнь по-новому или у брусчатки снова должны';вырасти крылья'. 

Все в Ваших руках. Верю.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP