Мнение: Что предложил своей немецкой подруге Путин?

8 Фев 2015 13:26

Конституционная реформа ВСЕЙ Украины и ее федерализация.

Итак, что предложил своей немецкой подруге Путикантроп, кроме любимого пустопорожнего бла-бла про скрепы и истоки, и что можно было воспринимать всерьез? Да ту же писульку, что присылал Порошенко:

 1. Предоставление статуса автономии в рамках административных границ Луганской и Донецкой областей и назвал это «расширением минского соглашения»))) (Йа-йа, Кемска волост! Воевали, говорят, значит- подавай нам Кемску волость. И хрен с ним, что мы её не завоевали- мы её хотим!)

 2. Назначение второго этапа местных выборов, при признании незаконного первого и сохранении тех остробольных, которых назначил на кресороксном реХЕРендуме Вова Тупин

3. Гарантия выполнения Украиной закона "Об особом статусе" в полном объеме (читай- Донбасс де-факто будет Вовкин, а полностью содержать его будет Украина)))

 4. Конституционная реформа ВСЕЙ Украины и федерализация её (Без комментариев. Это первый в истории человечества случай, когда варвары после тотального грабежа, требуют написания новой конституции Рима)))

 5. Написание ОТДЕЛЬНЫХ КОНСТИТУЦИЙ для оккупированных рашистами областей

6. Создание экономических зон на окупированной земле (читай- налогов колорады платить в бюджет Украины не будут) Вова Путиносян, как связаться с твоим импресарио? Ну их нахрен, тупых Задорнова с Петросяном! Давай, мы распишем твои гастроли на три года вперед? Будешь людей в украинских городах и сёлах смешить! Гарантируем кормление гречкой!

 Источник: Украина в шоке

Новые обещания
FACEBOOK GROUP