Мнение: Андрей Алеша сможет и запорожскому губернатору советовать и в Донецком городском совете работать

15 Янв 2014 00:00

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко уверен, что работа депутата горсовета Андрея Алеши советником председателя Запорожской облгосадминистрации не помешает его депутатской деятельности дома. Об этом он заявил на пресс-конференции в среду, - сообщает корреспондент 'ОстроВа'. 

'На его деятельность в рамках горсовета, думаю, это не повлияет', - сказал мэр. 

При этом Лукьянченко подчеркнул, что всегда рад, когда выходцы из Донецка занимают какие-то высокие посты в других местах. 

'У нас сегодня люди растут, и я приветствую, когда из Донецкого городского совета люди попадают на какие-то высокие должности. Вы знаете, что очень многие депутаты у нас стали руководителями департаментов', - заметил он, назвав фамилии Петухова, который возглавил департамент пассажирского транспорта Министра инфраструктуры и первого зама министра внутренних дел Виктора Дубовика. 

'Я приветствую когда те люди, которые работали здесь, получают опыт здесь, а применяют его в других (местах - 'ОстроВ')', - резюмировал Александр Лукьяненко. 

Как сообщалось ранее, депутат Донецкого горсовета Андрей Алеша был назначен советником председателя Запорожской облгосадминистрации Александра Пеклушенко 8 января. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP