Мнение: Александр Завгородний должен немедленно подать в отставку

28 Сен 2015 12:58

Представители «Правого сектора» призвали чиновника лично рассказать о своих планах людям, которых преследуют оккупационные власти Крыма.

Поддерживающий восстановление железнодорожного сообщения с Крымом и.о. генерального директора «Укрзалізниці» Александр Завгородний должен подать в отставку. Об этом заявили в «Правом секторе».

«Этот человек должен быть немедленно уволен. Потому что никакого сообщения с оккупированными территориями быть не должно в принципе. Для этого, собственно, наша акция совместно с крымскими татарами и Меджлисом крымско-татарского народа и задумывалась. За всю историю существования цивилизованных государств не было такого, чтобы государство, часть которого была оккупирована, обеспечивало продуктами или строительными материалами оккупантов. Это идет не только вразрез с государственными интересами, но и здравому смыслу», - заявил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.

Представители «Правого сектора» призвали чиновника лично рассказать о своих планах людям, которых преследуют оккупационные власти Крыма.

«Если этот господин считает себя гражданином Украины, он должен немедленно подать в отставку. Пусть поедет к крымским татарам, которых репрессируют, лично к Мустафе Джемилеву, Рефату Чубарову, к тем активистам «Правого секатора», которые вынуждены были уехать из Крыма, и скажет им в глаза, что нужно восстанавливать сообщение с Крымом. Я посмотрю, что с ним сделают. Ему просто плюнут в глаза за такие заявления», - отметил Скоропадский.

Напомним, Александр Завгородний назвал популизмом акцию по блокированию грузовых перевозок в Крым со стороны крымских татар и общественных активистов.

Источник: Українські Новини

Новые обещания
FACEBOOK GROUP