Мнение: Александр Вилкул – это молодой, очень амбициозный негодяй

27 Мар 2015 10:42

Очень многие проблемы, в том числе Партии регионов, Оппозиционного блока являются заслугой господина Вилкула.

Народный депутат и бизнесмен Борис Филатов, один из тех, кто входит в близкое окружение экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского, в интервью «Главкому» рассказал, что имеет печальный опыт общения с экс-регионалом Александром Вилкулом.

«Я и сейчас продолжаю с Новинским общаться. При всем том, что я критически отношусь к его позиции во время Майдана, пусть его судит история и Господь Бог. С Вадиком у меня нормальные отношения, основанные на достаточно близком знакомстве в течении минимум 10 лет», - рассказал Филатов.

Он убежден, что очень многие проблемы, в том числе Партии регионов, Оппозиционного блока являются заслугой господина Вилкула.

«А с господином Вилкулом просто, имею печальный опыт общения. Я знаю, что это за человек и, более того, я глубоко убежден, что очень многие проблемы, в том числе Партии регионов, Оппозиционного блока и господина Ахметова являются заслугой господина Вилкула, потому, что это молодой, очень амбициозный негодяй, который пытается все время всех поссорить друг с другом», - отметил народный депутат.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP