Мистика: Мэр Запорожья Александр Син боится вязальных спиц

10 Июл 2014 00:00

После визитов Автомайдана к градоначальнику Запорожья, мэр решил ограничить доступ к своему кабинету.

На последнем заседании исполнительного комитета Запорожского горсовета, Александр Син удивил общественность новыми правилами относительно того, кто может к нему и приходить и что они могут с собой приносить.

По данным портала 'z-city', данное решение связано с тем, что в последнее время многие общественники постоянно прорываются к мэру и требуют то в отставку подать, то в коррупции обвиняют. Теперь в мэрии поставят турникет с постоянным постом охраны.

- С фото, аудио и видеоаппаратурой охрана будет пускать посетителя только после согласования с Управлением внутренней политики. В мэрию также запрещается доступ с громкоговорителями, плакатами, и другими предметами, которые 'могут быть использованы для создания помех в деятельности исполнительного комитета'. Также нельзя приходить в здание с вязальными спицами, потому что их можно использовать, как колющее оружие. Запрещено проносить с собой швайки (приравняли их к колющему оружию). Косы и тяпки как рубящие инструменты тоже оказались под запретом, - сообщает портал.

Но это еще не все, самое плачевное табу касается того, что все двери, выходящие во внутренний двор ратуши, должны быть закрыты. Открывать их теперь будут редко, и то по согласованию с охраной. Если это правило будет соблюдаться на полном серьезе, то чиновники могут забыть о перекурах на свежем воздухе. И госслужащим придется втайне от начальства покуривать в туалетах, как школьникам на переменах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP