Министра юстиции Павла Петренко заметили в дорогом ресторане с девочками и олигархом Бахматюком

12 Май 2014 00:00

Министр юстиции Украины Павел Петренко был замечен ночью с мультимилионером - олигархом Олегом Бахматюком в одном из самых дорогих ресторанов Киева.

Об этом на своей странице в социальной сети Фейсбук пришет председатель в ВСРО 'Украинская Палата Арбитражных Управляющих' Анатолий Родзинский.

Давно поговаривают, что у холдинга 'Укрлендфарминг' Олега Бахматюка большие проблемы с погашениями кредитов перед банками. Так холдинг должен Сберанку России более 600 млн. долларов по кредиту, который был взят в 2011 году.

Сейчас этот кредит не погашается, поэтому банк даже без судебных решений может, в любой момент, забрать себе все заложенное ему недвижимое имущество холдинга.
Единственное, что может этому помешать это 'позиция' государственной регистрационной службы подконтрольной Минюсту.
И вот, случайно, в 12 часов ночи я вижу Министра юстиции Украины Павла Петренко и олигарха - мультимиллионера Олега Бахматюка, владельца холдинга 'Укрлендфарминг', в одном из самых дорогих ресторанов Киева с 'девушками', они пьют виски и громко обсуждают, предположительно деловые вопросы... 
Интересно этот ли вопрос может их объединять или у них есть еще какие-то 'дела'?
В любом случае никогда, ни один Министр юстиции Украины, а тем более, если он был 'рекомендован' Майданом, за всю историю этого Министерства не позволял себе публично в дорогущем ресторане пить за одним столом с олигархами и 'девушками', добавляет Анатолий Родзинский.

КиевВласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP