Министр-прогульщик не знал о своей командировке в Луганск?

21 Май 2010 00:00

Министр угольной промышленности Украины Юрий Ященко мог быть не поставлен в известность о том, что должен сопровождать Президента Виктора Януковича во время его поездки в Луганск в четверг, 20 мая.

Такое предположение высказал министр Кабинета министров Анатолий Толстоухов, комментируя возможную отставку Ященко в связи с его отсутствием в Луганске на заседании регионального комитета экономических реформ. Об этом сообщает 'УРА-Информ'. 'Министр Ященко сегодня принимал участие в заседании правительственного комитета, а его отсутствие в Луганске могло быть связано только с тем, что он не был проинформирован об этой поездке', - отметил Толстоухов.

Он также уточнил, что делегации, сопровождающие главу государства, формируются в Администрации Президента. После составления такого списка всех участников делегации информируют о предстоящей командировке. Однако правительственный чиновник допустил, что в этот раз 'могло произойти какое-то недоразумение'. Как сообщало ранее Сxid.info, во время своего выступления заседания регионального комитета экономических реформ Президент Янукович заявил, что министр угольной промышленности Юрий Ященко может в самое ближайшее время лишиться своей должности. Негодование главы государства вызвало отсутствие главы Минуглепрома в составе делегации.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP