Министр «Оппозиционного правительства» Владимир Шемаев все-таки остался в команде Саакашвили

6 Окт 2015 23:59

Ранее он возглавлял пост начальника отдела по привлечению инвестиций в департаменте «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской ОГА.

Министр инфраструктуры и транспорта «оппозиционного правительства» Владимир Шемаев все-таки остался работать в команде губернатора Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщает ИА «Репортер».

Оказывается, что он работает в качестве волонтера. Ранее он возглавлял пост начальника отдела по привлечению инвестиций в департаменте «Агентство по вопросам инвестиций и развития» Одесской ОГА. Однако продержался там не более суток.

«Да, сначала меня назначили, потом сняли, это было связано с публикациями в ряде СМИ о «министре оппозиционного правительства», но мне не стыдно за это, я никогда коррупцией там не занимался, не был ни в Партии Регионов, ни в Оппозиционном блоке », – сообщил Шемаев.

Кроме того, он проговорился, что первоначально его назначили вне конкурса, т.к. публикации объявления в газетах не было, и теперь его проведут заново. При этом он является кандидатом на пост руководителя отдела инвестиций в инфраструктуру и строительство.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP