Министр энергетики собирается уволить главу "Укртранснафты" Александра Лазорко

14 Мар 2015 23:27

Уволить Лазорко, по данным издания, хочет министр энергетики - это спровоцировало настоящий скандал в группе "Приват".

Глава "Укртранснафты" Александр Лазорко - на грани увольнения. Об этом со ссылкой на свои источники пишет издание "Зеркало недели". 

Все из-за непомерных растрат за хранение технологической нефти. Еще в мае компания поместила сырье на НПЗ, принадлежащие "Привату".

А уже с начала года стоимость хранения государственного сырья там выросла вдвое. Теперь речь - о двух с половиной миллионах гривен Ежедневно.

Уволить Лазорко, по данным издания, хочет министр энергетики - это спровоцировало настоящий скандал в группе "Приват". Ну и вот как это все комментируют эксперты. 

"Они придумали просто повод в виде войны и под этим предлогом выкачали эту нефть якобы для ее сохранности. роме того было, предпринято на протяжении последнего года несколько попыток переработать эту нефть на весьма сомнительных условиях. Почему-то все действия господина Лазорко они вот четко идут в русле интересов группы "Приват", выходцем которой он является. Если так пойдет и дальше, за год Украина заплатит почти 1 миллиард гривен за хранение этой нефти", - считает эксперт нефтегазового рынка Сергей Куюн.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP