Министр экологии Игорь Шевченко пошел войной на Яценюка

23 Июн 2015 00:19

Он заявил, что Кабмин имеет связи с украинскими кланами и защищает их.

Министр экологии Украины Игорь Шевченко записал видеообращение, в котором раскритиковал работу правительства во главе с премьером арсением Яценюком.

По словам министра, на данный момент руководство Кабмина совершает над ним “политическую расправу”. Кроме этого Шевченко заявил, что Кабмин имеет связи с украинскими кланами и защищает их.

“Веря в идеалы Майдана, на должности министра я искренне начал борьбу с коррупцией и вернул государству 22 месторождения нефти и газа, которые были украдены у народа семьей Януковича. Но делал это вопреки позиции руководства правительства, которое имеет действующие связи со всеми украинскими кланами и защищает их интересы!”, – заявил он, пишет inforesist.org


Также по словам министра, к нему неоднократно обращались представители команды Яценюка с с предложениями о назначении на должности в министерстве коррумпированных людей.

“Убежден, что именно из-за моей бескомпромиссную позицию и антикоррупционную деятельность Арсений Яценюк начал вмешиваться в мою частную жизнь и требовать моего увольнения”, – сказал Шевченко.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP