Миндоходов открыло уголовное производство на Аллу Глусь

14 Мар 2014 00:00

Следственное управление финансовых расследований ГУ Министерства доходов и сборов Украины в Винницкой области открыло уголовное производство в отношении должностных лиц ДП 'УВК 'Nemiroff'.

По делу проходят должностные лица предприятия, в том числе Алла Глусь - генеральный директор, мать двух сыновей - Александра и Владимира.

Как стало известно, уголовное производство начато 25 января 2014 и проходит под №32014020000000008. По данным источников в Миндоходов, это дело по одному из эпизодов на несколько миллионов.

Напомним, 12 марта 2014 года совладелец компании Nemiroff Яков Грибов на пресс-конференции сообщил, что из дочерних компаний Nemiroff Holdings Limited в Украине экс-менеджментом было незаконно выведено 250 миллионов гривен на счета компаний 'подконтрольных группе Януковича и группе 'енакиевских'.

'У нас, законных собственников, пытались отнять то, что принадлежит нам по праву, - отметил Грибов. - В течение трех лет мы пытаемся побороть рейдерский захват со стороны двух предприятий - ДП УВК Nemiroff и ДП 'Алко Инвест Украина'. Однако наша компания - единственный стопроцентный владелец и учредитель. Нам принадлежат все права на торговые марки, рецептуры, формы бутылок, пробок и все прочее, что связано с брендом'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP