Миллионер Николай Рудьковский прошел в Раду без дома и машины

19 Ноя 2012 00:00

В Верховной Раде VII созыва будут работать как минимум 43 самовыдвиженца - их число может увеличиться после перевыборов в пяти мажоритарных округах, где ЦИК так и не смог установить результаты выборов. Плюс еще семеро депутатов - одиночные представители небольших партий.

Практически каждый второй из самовыдвиженцев - миллионер. В общем зачете 24 из 50-ти задекларировали за 2011 год доход больше, чем один миллион гривен. И это не считая земли, домов,  и машин.

Уже действующие чиновники на государственной службе умело 'избавляются' от движимого и недвижимого имущества. У них в графах декларации о наличии земли, квартир, домов, дач и машин стоят многозначительные прочерки. В то же время родственники становятся счастливыми владельцами всевозможного движимого и недвижимого имущества.

Экс-министр транспорта Николай Рудьковский тоже старую школу не забыл. Задекларировал 16, 6 млн грн дохода за прошлый год. При этом, у политик за год не получал зарплату. Также не получал доходов от преподавательской и научной деятельности. Указанная в декларации сумма дохода получена от дивидендов.

При этом у Рудьковского и у его семьи нет ни , ни автомобиля, ни земли.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP