Милиция сломала руку Николаю Мельниченко

13 Май 2013 00:00

Работники спецподразделения милиции сломали руку экс-майору Управления государственной охраны Николаю Мельниченко во время его попытки попасть на заседание Окружного административного суда Киева по рассмотрению жалобы на отказ территориальной избирательной комиссии зарегистрировать Валерия Поповича кандидатом в мэры Василькова Киевской области.

Об этом 13 мая сообщил адвокат Поповича Николай Недилько, передает УНИАН.

'Мельниченко является доверенным лицом Поповича. При попытке вместе со мной и моим доверителем попасть на судебное заседание милиция сломала Мельниченко руку. Его увезли на 'скорой' в Октябрьскую больницу', - сказал Недилько. Он отметил, что бойцы спецподразделений 'Беркут' и 'Грифон', которые 'по непонятным причинам присутствуют в большом количестве, продолжают блокировать суд'.

Напомним, 11 мая источник в правоохранительных органах сообщил, что ночью экс-майор Мельниченко забаррикадировался в комнате председателя и секретаря местного территориального избиркома в Василькове, требуя объяснить причины отказа в регистрации бывшему Васильковскому городскому голове Валерию Поповичу в качестве кандидата в мэры Василькова для баллотирования на предстоящих выборах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP