Милиция не уверена, что сын экс-губернатора Ивана Ризака совершил самоубийство

19 Ноя 2012 00:00

Милиция пока не может констатировать, что сын экс-губернатора Закарпатья Ивана Ризака Алексей погиб в результате самоубийства.

Об этом заявила ТСН заведующая сектора связей с общественностью УМВД Украины в Закарпатье Анна Валюк.

'Констатировать, что это было самоубийство, милиция пока не может. Ведется расследование. Следователи работают для того, чтобы принять правильное решение: о возбуждении уголовного дела или об отказе', - рассказала она.

23-летний Алексей был единственным ребенком у родителей, собственной семьи еще не имел. Парень недавно закончил Харьковский национальный университет. Именно в Харькове семья экс-губернатора жила последние 4 года.

В субботу появилась информация, что Алексей Ризак в пятницу вечером прыгнул с 15-го этажа 16-этажки. Перед этим он якобы побывал в доме девушки, оставив там ценные подарки и цветы. Потом вернулся домой, взял такси и поехал к 16-этажке, взяв лишь паспорт и мобильный.

После Оранжевой революции Ивана Ризака обвинили в организации массовых беспорядков во время выборов и условно приговорили к 5 годам лишения свободы. Вскоре Верховный суд отменил этот приговор.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP