Милиция назвала Евгения Анисимова криминальным авторитетом и рассказала, как ловила

22 Окт 2013 00:00

Сотрудники спецподразделения 'Сокол' задержали 'криминального авторитета, известного под прозвищем 'Анисим'. Об этом, как передает корреспондент портала 'Запорожье. Комментарии', говорится в официальном сообщении МВД.

Полное досье Евгения Анисимова

'Спецоперация по задержанию криминального авторитета известного под прозвищем 'Анисим' проведена Главным управлением по борьбе с организованной преступностью МВД Украины. Его вместе с охранником задержали в Киеве в аэропорту Борисполь. Бойцы спецподразделения 'Сокол' действовали мгновенно, поэтому сопротивляться подозреваемые шанса не было. Задержание происходило в рамках расследования уголовного производства по ч. 4 ст. 189 Уголовного кодекса Украины (вымогательство).

Мнение: Запорожского 'смотрящего' Евгения Анисимова задержали, чтобы припугнуть

Санкция этой статьи предусматривает наказание до 12 лет лишения свободы', - говорится в сообщении. Стоит отметить, что обычно в официальных сводках пресс-служба МВД не разглашает фамилий или 'кличек' задержанных. Однако в данном случае оперативно отрапортовали, как о самом задержании, так и о 'кличке' задержанного.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP