Микки Рурку за «прославление» Путина заплатили 50 тысяч долларов

14 Янв 2015 10:25

Организацией этой PR-акции занимался заместитель начальника управления внутренней политики администрации президента РФ Тимур Прокопенко.

Появление голливудского актера Микки Рурка в футболке с изображением президента РФ Владимира Путина обошлось организаторам этой акции в 50 тысяч долларов.

Об этом сообщает интернет-журнал «NikLife» со ссылкой на сайт «The Insider», специализирующийся на расследованиях.

По данным издания, организацией этой PR-акции занимался заместитель начальника управления внутренней политики администрации президента РФ Тимур Прокопенко.

«Прокопенко организовывал ряд громких пропагандистских историй с участием российских и зарубежных звезд, среди которых, например, появление Микки Рурка в футболке с портретом Путина, что обошлось администрации всего в 50 тысяч долларов», - пишет издание.

Напомним, что во время поездки в Москву актер посетил московский ГУМ, где купил футболку с изображением Путина. Рурк выбрал футболку, на которой Путин изображен в пилотке моряка и на глазах у посетителей ГУМа переоделся.

Также отметим, что Рурк в недавнем прошлом испытывал серьезные финансовые проблемы. Тогда актера выручила лишь роль в фильме «Рестлер», которая помогла ему рассчитаться с долгами.

- Распродавал все, что купил в период звездного прошлого. У меня была коллекция крутых мотоциклов, был особняк, машины… Я жил на 200 долларов в неделю в маленькой комнате. Сегодня я должен кучу денег правительству, так как все эти годы не платил налоги. Так что мой гонорар за «Рестлера» в основном уйдет на выплату долгов, - признавался актер в 2008 году.  


Новые обещания
FACEBOOK GROUP