Михаилу Слепаневу крымские милиционеры придумали прозвище

6 Янв 2012 00:00

Новый начальник ГУ МВД Украины в Крыму генерал-майор Михаил Слепанев получил прозвище от своих подчиненных - 'второй Паламарчук'.

Об этом сайту 'Крым.Комментарии' сообщил источник в правоохранительных органах.

'В свое время Паламарчук считался неплохим администратором, у Слепанева похожий стиль работы - вникает во все мелочи, вплоть до текущих крыш. Автохозяйство неделю драят, по всем подразделениям, несмотря на праздничные дни, начались проверки', - рассказал источник.

Напомним, Николай Паламарчук в Крыму побил своеобразный рекорд - в главном милицейском кресле полуострова он удержался 3 года и 7 месяцев. При нем был отстроен шикарный кабинет для начальника, в гараже главка появился Lexus, а вокруг здания вырос скандальный забор, против которого протестовали местные жители.

Напомним, 30 декабря прошлого года Михаила Слепанева представил коллективу заместитель министра внутренних дел Украины - начальник аппарата Дмитрий Ворона. До назначения в Крым 9 месяцев он был начальником УМВД Украины в Николаевской области, а ранее - с 1974 по 2008 год шел по карьерной лестнице в милиции Донецкой области.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP