Михаила Добкина в Facebook обозвали 'четырежды дураком'

30 Дек 2013 00:00

Пользователь Евгений Соловьев на своей странице в Facebook прокомментировал предложения в Twitter губернатора Харьковской области Михаила Добкина об отмене пакта Молотова-Риббентропа.

'Добкин конечно, дурак. Иначе бы он знал, что приобретение Советским Союзом в 1939 году части территории Польши (включая Западную Украину) имело такой же юридический смысл, как и захват гитлеровцами, скажем, Кракова и Варшавы. Без международного признания новых границ эти территории с точки зрения международного права оставались территориями Польши, оккупированными двумя государствами-агрессорами', - пишет Соловьев.

'Добкин дурак вдвойне, т.к. если бы немножко заглянул немного дальше своего твиттера, то обнаружил бы, что 30 июля 1941 года СССР заключил соглашение с правительством Польши в изгнании, которым отказывался от территориальных приобретений, совершенных на основании договоров с фашистской Германией', - продолжил он.

Соловьев отмечает, что 'Добкин дурак втройне, так как мог бы так же узнать, что после войны те же Западная Украина и Западная Белоруссия все же отошла к СССР, но не по Пакту Молотова - Риббентропа, а по мирному договору между СССР и Польшей, причем в несколько иной территориальной конфигурации, нежели в 1939 году'.

'Ну и к тому же я бы назвал Добкина четырежды дураком, т.к. будучи невеждой в определенной области, он еще и выставляет свое невежество напоказ предлагая аннулировать то, что уже было аннулировано 72 года назад!', - подытожил он.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP