Михаила Чечетова не отпевали, а похоронили под звуки саксофона

2 Мар 2015 17:43

В Киеве на Южном кладбище похоронили бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаила Чечетова

В Киеве на Южном кладбище похоронили бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Михаила Чечетова. Как передает depo.ua, похоронили экс-регионала на центральной аллее кладбища под звуки саксофона.

На похоронах присутствовали жена, дочка с мужем и внучка. Также среди присутствующих был замечен однопартиец Эльбрус Тадеев, который вытирал глаза от слез. Других знаменитостей не было.

Когда гроб привезли на кладбище и окрыли, его в окружении близких сразу же окружили мужчины в черном, Чечетова не отпевали, а похоронили под звуки саксофоначтобы таким образом закрыть умершего от посторонних глаз.

После этого распорядитель похорон произнес речь о покойном, а присутствующие бросили в могилу по горстке земли. Был и священник, отец Михаил. На вопрос depo.ua, отпевал ли он покойного, сказал: «Отпевать нельзя, так, помолились. Люде же не всегда знают, как молиться».

Также проститься с Чечетовым пришли и обычные люди - «просто из уважения, так как считали его хорошим человеком». В целом, на похоронах присутствовали около 45 человек.

Как сообщает Громадське, на церемонии прощания были замечены соратники Чечетова по Партии регионов - Юрий Бойко, Александр Ефремов, Александр Попов, Михаил Добкин, а также другие политики времен президентства Виктора Януковича. Кроме того, на похоронах Чечетова был замечен экс-ректор Национального университета налоговой службы Петр Мельник.




Новые обещания
FACEBOOK GROUP