Михаил Саакашвили "засветился" в "Криївке"

4 Янв 2016 22:08

Губернатор Одесской области отдохнул в известном львовском ресторане "Криївка", где поговорил с губернатором Львовщины Олегом Синтюкой о "путях развития областей и Украины в целом".

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили отдохнул в известном львовском ресторане "Криївка", где поговорил с губернатором Львовщины Олегом Синтюкой о "путях развития областей и Украины в целом".

Об этом львовский губернатор написал в Facebook.

"Новогодние выходные показали, что Львовщина стала регионом, куда приезжают по разным поводам. Приятно, что среди людей, предпочитающих пребывать у нас, есть и мои коллеги из, в частности председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль и председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили, отдыхавший с семьей. У нас было чуть больше времени на общение и мы, сидя в "Криївке", обменялись мнениями и подискутировали о путях развития областей и нашего государства в целом", - написал Синютка.

По его словам, Львовщина и Одесщина "в чем-то схожи, а в чем-то отличны", но сотрудничество и здоровая конкуренция, "двигают процессы развития".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP