Михаил Саакашвили выгнал с совещания сотрудника СБУ. ВИДЕО

27 Фев 2016 11:45

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили выгнал с заседания Совета экономического развития региона представителя СБУ.

Он спросил, почему в зале не присутствовал руководитель УСБУ в Одесской области Сергей Батраков. В ответ на это с места встал один из представителей СБУ, который сообщил, что Батраков не смог быть на совете, "так как он на работе".

"Я не потерплю такого безразличного отношения от СБУ, вы занимаетесь ерундой, поддерживаете ореховую мафию и др. Батраков должен здесь быть, кто он такой, что смеет нас бойкотировать, пусть немедленно придет сюда начальник СБУ. Слишком много вы о себе возомнили. Неприкасаемых здесь нет. Я вам преподам урок. Идите отсюда", – заявил Саакашвили.

Представитель СБУ пытался обратиться к Саакашвили, однако тот оборвал его обращение и попросил выйти из зала, после чего удалился.

 

  Сакварелидзе: И.о. Генпрокурора Севрук работал в команде Пшонки против активистов Майдана



Совет экономического развития создан по указанию администрации Петра Порошенко. Это экспериментальный орган, в который входят глава СБУ, глава прокуратуру и УВД области. 

Как сообщил Саакашвили, глава СБУ знал о заседании заранее. 

"В воюющей стране СБУ занимается бактериями в орехах", - возмутился Саакашвили.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP