Михаил Саакашвили удалил пост о задержании чиновницы, которая сбежала

17 Окт 2015 11:35

Председатель Одесской Облгосадминистрации удалил свой пост в Facebook о задержании замначальника Одесской таможни Ларисы Арефьевой, которую 15 октября поймали на крупной взятке в 50 000 долларов.

Председатель Одесской Облгосадминистрации Михеил Саакашвили удалил свой пост в Facebook о задержании замначальника Одесской таможни Ларисы Арефьевой, которую 15 октября поймали на крупной взятке в 50 000 долларов.

Об этом сообщает журналист Дмитрий Гнап, обращая внимание на то, что по имеющейся у него информации Ларисы Арефьева сбежала в тот же день.

«А сегодня мы выяснили, что она… убежала… Сразу после фиксации взятки. Убежала через черный ход от вооруженных до зубов оперативников. Эх, какие же неуклюжего эти оперативники! Впрочем, ловить такую ​​стройную брюнетку гораздо труднее, чем толстяка-Мосийчука. Особенно, когда старшему опер.групы дают указание подыскать для девушки удобный черный ход. И особенно, когда губернатору области делают непристойное предложение: «Меняем нашу девочку на таможне на твою», —написал журналист на своей странице в Facebook.

Дмитрий Гнап обращается к СБУ и Генпрокуратуре с вопросом: где находится госпожа Арефьева? И когда над ней будет суд по избранию меры пресечения?

«А также вопрос к господину Саакашвили, почему он удалил свой пламенный пост о задержании этой молодня коррупционерку? Ранее этот пост выглядел так, а теперь вот так грустно«, — добавил журналист.

Как известно, вчера, 17 октября, Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что начальником Одесской таможни будет назначена замглавы Одесской облгосадминистрации Юлия Марушевская. Это назначение ранее анонсировал и Михеил Саакашвили.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP